Прозрение

Дмитрий Якушин
Накорми озарением,небо!
Я хочу быть устами творца!
Мои мысли и строки,пустое плацебо,
Не взаимно ласкают сердца!

Окрыленный мировоззрением,
Мой загадочный внутренний свет,
Жаждет быть упоенным прозрением
И явить то чего еще нет!

И явить состояние в строках,
Донести им дыхание души!
Захлебнулся в терзании потоках!
Я прошу,хоть чуть чуть,осуши!

Пусть взорвется в сердцах новой силой!
Пусть узрит этот взбалмошный век
Что несет озаренный светилой,
С уст творца,по земле человек!