Ты прошептала Я хочу!

Евгений Гущин 2
             ****
Ты прошептала – «Я хочу!»
И ночь зажгла любви объятья!
Рука спустилась по плечу
С волною чувств снимая платье.

Манящей кромкой кружева
Едва скрывают плен желаний.
Все Моря Чувства «острова»,
Весь горизонт любви бескрайний.

Хмельно в прибое нежных ласк!
От страсти первого аккорда.
Манящих искр горящих глаз,
«Вершин», вздымающихся гордо.

Роскошной, трепетной груди
И линий аппетитных бёдер.
Желаний Рай, куда войти
Искусом сладостным приходит.

Уже распахнута постель
И свечи, тая, задрожали.
Последних кружев тайный хмель
В упавшем на пол покрывале.

Спадают с тела кружева
Любви мурашками по коже.
И тонут нежные слова…

Любви волнительное ложе –
Бутоном чувств в огне желаний
На белом шёлке простыни!
Манило влагой ожиданий –
«Дождя и радуги любви!»

             ****