Ничего не менять

Андэрс Мельник
Утром одиноко,
Проснувшись в постели
Думаешь как бы
Начать всё сначала;

Хочется новых
Тупых приключений,
Свинец в башку
И перстень огромный
Из какого-то сплава...

Хочется жизни
Новой, такой же,
А может и лучше,
Лишь бы не калл...

Пойми же ты, детка,
Тебя как люблю я,
Сам бы не стал ничего менять...

09.01.2012г.