Теряю голову и только...

Андэрс Мельник
Нужна...

Я так давно хоел сказать,
Что люблю тебя всех больше.
Ты лучше всех и всех вкусней;
Хочу, чтоб не кончалась ты подольше.

Таких как ты совсем не много
И когда есть ты - хорошо,
С тобою если перебрать-
Во мглу Ада мне дорога...

Ты бываешь дико крепкой,
Холодной сильно или горькой;
Слегка отведав твои капли


И кучи мыслей в голове,
Забита полностью, бедняга,
Но самое главное в жизни моей,
Чтоб со мною была ты всегда рядом...

Ты лучше, чем виски,
Вкуснее вина,
В моей личной жизни
Тебя больше всех,
Тебя дохрена...

Горючей абсента,
Слаще "коня"
Ты создана лишь для меня...

На яхте шикарной
Иль на "Титанике" диком,
Или пусть в старенькой лодке,
Нужна мне всегда и везде,
Ночью и днём,
Любимая моя,
Прекрасная ВОДКА!
21.10.2011г.