В гостях у Брагина

Андэрс Мельник
У Брагина браги
Полный сарай;
Браги скорей
Нам наливай!

Будем гулять-
Пить до упаду;
Счастья другого
Нам и не надо!

Глотку залить
Бражкой хмельной-
На утро воляться
С головой больной!

26.12.2012г.