Л. В. М

Андэрс Мельник
Как Лигров Василь Михалыч
Дважды за ночь кунилингус
Своей жонушке он делал
И нисколь не огорчался,
Что жена его такая
Хотела всё больше и больше!

Но как - то раз Василь Михалыч
Разозлился на супругу,
Был язык его упругий
До поры...до времени...

Предложила супруга Василию
Сделать минет первоклассный-
Ей захотелось жилистых вен
На Васином члене!

Да в страстном порыве
Тупая старуха!Васькину письку!
Отгрызла случайно,
Даподавилась
Ненасытная тварь!!!

23.04.2012г.