ХЗ

Андэрс Мельник
Я улетаю от тебя-
Ищи меня на небесах!
Я устал,но надоедает
Играть в твоих волосах.
Тучи улетят-
Вернусь на землю
Быть может,
Встретишь меня
И будешь рада,
Я тоже...
Но, вспомнив всё,
Мимо пройдёшь-
Не оглянёшься...
Скажя мне милая
Для кого ты остаёшься...
Кому ты пренадлежишь,
Если не мне,
Ведь я живу тобой!
Я живу в тебе!
Я уйду по радуге в небо
И не вернусь-
Мне незачем жить...
Ты не моя...
Тебя придётся забыть...

8.01.2013г.