Для каждого из нас у смерти есть по пуле...

Петр Федин
Для каждого из нас, у смерти есть по пуле
И мы не знаем, как закончим путь
Опять табличку в холмик вы воткнули
А завтра, могут с вашей надписью воткнуть

У каждого из нас, своя дорога
Летим по ней, и едем, и идем
Бывает так, беды и горя много
И мы по ней, в бессилии ползем