Невыносимая лёгкость бытия

Мари Жемчугова
Невыносимая лёгкость бытия 25-27 июня 2013 года.
Меня захватила с головою.
Виновны лишь твои объятия
И прикосновения рукою.

И странно мне осознавать, что я люблю.
Люблю душою, сердцем и слезами.
Я словно бы на этот мир смотрю
Широко закрытыми глазами.

 Я, будто, вижу одного тебя.
Тебя и всё, что с тобою связано.
Я перестала понимать  себя,
Я влюблена, но это не доказано.

Невыносимая лёгкость бытия
Страшит и манит, как влюблённость первая.
И для тебя лишь нежной буду я,
Единственною, светлою и верною.