Любить не поздно никогда

Леонид Кадышевич
Поверьте мне, любить … не поздно никогда.
Любовь – порыв души и вдохновенья,
энергии глоток для сотворенья.
И возгорит на небе новая Звезда.

И пусть так далека, видна только тебе,
и пусть любовь окажется недолгой,
и вновь ведёт тернистою дорогой,
она другой виток в изменчивой судьбе.

Вновь жизнь вернёт свой блеск, замедлят бег года,
и смыслом всё наполнится особым,
загадочным, красивым, светлым, добрым.
Поверьте мне, любить … не поздно никогда.
………………………………………………………….

  Р.S.    Переход на Плейкаcт - внизу авторской страницы