НЕБО...

Андэрс Мельник
Полипропиленовые облака
Смотрят на нас суки с высока,
Глядя на нас сверху думают давно
Какие же людишки мерзкое гавно.

Полиэтилен-это колбаса
Скоро всех отправит на небеса,
Быстро захватили наши языки,
Только по-тому, что люди мудаки!

Пластмассовые окна,
Такие же двери,
По городу бродят
Дикие звери...

Уже давно ничего их не пугает,
А за всем этим небо наблюдает...
24.09.2012г.