Наш Серёжа

Сергей Удод
5  к 53
Ты идёшь в первый класс
Ты радуй всех нас
Носи только хорошие домой оценки
Пусть они все тебе будут легки.

Мы же все будем во всём тебе помогать
За все твои достижение кулаки держать
Мы будем все за тебя очень рады
И не надо другой награды.

А ещё мы хотим тебе родной пожелать
Верных друзей, подруг и их не обижать
Ну а если придется, то постоять за себя
Это всё про тебя наш Серёжа пишу я.