Брусника

Овчинникова Татьяна
(Зарисовка на ходу)

...Ты только слаще от мороза.
Под листьями, упавшими с березы,
Тебе тепло...
Под сопкою раскинулось село.
Когда таежный люд простужен,
То ягод сок им непременно нужен.