Мария XVI

Андэрс Мельник
Когда вставала ты с колен,
Руками губы вытирая,
Держать тебя я не хотел-
Меня сама ты заставляла.

Луны чуть выше твои стоны
Раздавались в небеса,
Тебя рвала на пополамье
Моя живая колбаса.

Визжала будто гиблый кролик,
Словно шестнадцать моряков
Ебут тебя и алкоголик
В зубы всадил и был таков.
24.12.2012г.