Выпей меня!

Андэрс Мельник
Выпей меня!
На ночь!
И очень много!

СрЫгни меня!
Вонючим гноем!
На грязную дорогу!

Я доволен тобой!
Мой человеческий гной!

Я доволен тобой!
Мой человеческий гной!

9.01.2013г.