Я бомжъ!!!

Андэрс Мельник
Дайте мне десятку-
Я пойду напьюсь,
Напьюсь палёной водкой,
Спать под забором заволюсь!

Мне не интересны
Коммунальные расчёты,
Каждый месяц закредит?
Извини, да что ты!

Свободен я с утра до ночи,
На вокзале живу
И на квадратном метре
Экономлю очень...

29.12.2012г.