Тупой В

Андэрс Мельник
И забвения мыши
К нам придут гурьбою,
Будем сидеть на крыше
Только мы с тобою...

Никто на не остановит,
Не крысы и не куропатки,
Выйдем мы в чисто поле
И спалим мы их палатки...

А там возле речушки,
Маленькой и чистой
Сидит тупенький Ванюшка
Окунька топором чистит...

Коли ты совсем не можешь
Жить как нормальные люди,
Так давай же сидеть на троне,
Словно смарчки на блюде...

13.06.2012г.