Подарю...

Андэрс Мельник
Подарю тебе я розы,
Розы красные,
Будут ночью адовы грозы,
Дико ужасные.

Ты проснёшься рано утром
И захочешь дико ссать,
Направляясь к туалету
Покинешь ты свою кровать.

Откроешь двери в туалет
И заволнуешься сразу,
Огромных роз букет,
Увидев в унитазе...

Возьми и обними их!
Это тебе дорогая!
Штаны мокры от счастья!
Я слышу как ты рыдаешь!

08.08.2012г.