Кораблекрушение

Андэрс Мельник
4го апреля
В Тихом океане
На судне на большом
Народу было много;
От дяди Пети
До тёти Ани...
Всё было хорошо,
Лежал я на диване...

_______________

После вискаря
Мне было очень похуй,
Что на корабле
Всё стало как-то плохо...

И с неба летающая тарелка,
А может быть метеорит,
Летит ***вина в сторону нашу
И адовым пламенем синим горит!

***к!
И мы в огне!
***к!
И корабль почти на дне!

Это силы зла
С чёрного неба!
Мочат всех,
Кто есть на земле!

***к!
Огромным зарядом!
Людям ****ец
И лодка в огне!

И с неба летающая тарелка,
А может быть метеорит,
Летит ***вина в сторону нашу
И адовым пламенем синим горит!

***к!
И мы в огне!
***к!
И корабль почти на дне!

06.08.2012г.