БАЛ

Андэрс Мельник
На балу гости,
Оркестр играет,
Выпивший гость
Смачно рыгает.

Люди танцуют,
Не подозревают,
Что в сторону их
Ад наступает...

Дичайший взрыв
И, разрываясь гости,
В стороны кидают
Ломаные кости!

Замазывая стены,
Кровью и мозгами,
Умирают дико
Дамы с господами!

Мощно изрыгая
Космическую лаву,
Космический снаряд
Заполняет залу...

Трупами, мозгами,
Оторваными пальцами...
Дамы и Господа!
Не занимайтесь танцами!
24.09.2012г.