23

Нася Котик
Я может быть, еще не попрощалась
С  неизгладимым почерком преград.
Среди страниц засохшая осталась
Кувшинка, как свидетельство утрат.
Бывает, люди крепнут на изломе
От  боли, что другим не передать.
Когда совместно с осенью, в истоме
И сам согласен с веток опадать.
Так страшно слышать шум от листопада.
Его  слова  понятны и близки.
То не листва, под действием распада,
А пустота под действием тоски
Что человек?  Когда твое сознанье
Хранит  неразделенных мыслей шрам.
Так  странно,но большое  расстоянье
Лишь приближает к  преданным друзьям