Привет, малыш...

Владимир Фот
Привет, малыш, все также хорошеешь!
Улыбкою на завтрак угости.
Года? Ты все еще успеешь.
Привет, малыш, ты только не грусти.

А на обед преподнеси загадку,
Которую вдвоем лишь отгадать.
Из под ресниц подсматривай украдкой,
Волнуясь, дать ответ или не дать.

Глоток вина, с волшебным ароматом.
Что? Вновь пачули или колдовство?
Такое пил с тобой уже когда-то,
Вино с простым названьем «Волшебство».

И тайну ночи приготовь на ужин
С приправой страсти, ласки и любви.
Ты нужен мне, ты нужен, нужен, нужен.
Тихонько, засыпая, повтори.

Спи хорошо малыш, еще один день минул.
Ты стала старше аж на целый день.
Он просто нас с тобой покинул.
Один лишь день, всего лишь  года тень.