Взлет

Марина Москалёва
Есть вершины, которых нельзя покорить,
Есть слова, которых нельзя позабыть,
Есть молчание, лучше всяких похвал,
Есть любовь, которую тоже познал.

Есть дорога, по которой стоит идти,
Есть милый, с которым жизнь по пути.
Есть Цель, которую нужно добиться,
Есть преграды, по которым нужно пробиться,

Есть смысл во всем и жизнь вопреки!
Есть настойчивый ум, не зажатый в тиски,
Есть рука, держащая мягко меня,
Есть спина, с которой не страшно покорять города,

Есть радость, что ты не один не такой,
Мы вершим, мы творим, мы цари над землей
Мы добьемся, мы изменим всё под себя
Преклонят пред нами умных лик чресла.!