Здесь коль беда - одна на всех беда

Овчинникова Татьяна
Здесь коль беда - одна на всех беда.
С утра звенели томно провода,
Принес прохладу с рощи сиверко,
По небу расплескалось молоко,
И в душу набежала хмарь -
Вот так же реки застывали встарь,
И плавали на глади вод листы,
И жухли, не дожив свой век, цветы...

Фото мое