Гранатовый браслет

Мари Жемчугова
Гранатовый браслет
На тонком запястье.
А что всему виной?
-Мои мечты о счастье.

Кроваво-красный цвет
На длинном белом платье.
Гранатовый браслет
На тонком запястье.

Гранатовый браслет
На запястье тонком.
Едва заметный след,
И белокурый локон.

Мысли свои
Заплетаю в грёзы.
Не верю себе,
Верю только звёздам…

Юный нежный смех
Раздавался звонко.
Гранатовый браслет
На запястье тонком…
9 июня 2013 года