Одиночество дождя

Мари Жемчугова
Идёт в моём городе серый дождь,
Глупо стуча по крышам,
Ты меня не вспомнишь, не найдёшь
Я голос твой не слышу.

Дождь пройдёт, подсохнет земля.
Плакать хочется всё равно.
Одиночество не ушло никуда.
Оно навек осталось со мной.

Идёт в моём городе серый дождь,
А я опять жду чуда.
Ты меня не вспомнишь, не найдёшь,
А я вряд ли тебя забуду…
30 мая 2013 года