холод звезд

Борис Тсвирчинрп
мы с тобой на пляже
по колено в воде.
нет, давай лучше ляжем
прямо здесь - на песке.
представь!
мы среди звезд!
их легко достать
и взять в руку горсть!

что чувствуешь ты?
холод? да? нет?
по мне, так они холодны...
ну а как тебе?

уже нет тех чувств,
нет того меня...
надо разделить наш путь
на равных два.
знаешь,
надо расстаться нам.
понимаешь...
а, к черту рушится весь план!

что чувствуешь ты?
не холодно? не замерзла?
я чувствую приближение зимы.
пойдем, к черту эти звезды.

я тебя не люблю.