Зарисовка - какао

Мария Агатова
Раньше, можно было выпить целую чашку какао, или половину, или не пить вообще, по настроению. Теперь, на вопрос: «Что ты будешь?», он отвечает: «Сначала твое, а потом твое». При этом он уже три раза наступил тебе на ногу. И игрушки на столе он раскладывает так, что тебе сидеть негде, и ты падаешь на соседа, хотя за стол может поместиться четыре человека. И все это называется счастье.
Вывод: меньше раздражайтесь на своих детей, и они научат вас любви.