В первый раз...

Танюшка Поднебесная
За светлым днем вступает ночь...
И звезды все, распахнув очи
Свидетели, они не прочь
узнать побольше, ну а впрочем,

Ну ладно, я их удивлю!
Отбросив лишние надежды,
Да скинув томную печаль
Спою..
Спою о  том, как было прежде...
Играй рояль...

Минутки на часах замрут..
В ночной тиши такое диво -
О! Женщина - ты так красива,
Когда Любовь блуждает тут...

Каков же жанр?!
Мелодрама?
Красивых сцен - все про любовь?!
Да, нет...
Скорее будет драма, но
искренне вполне..
И вновь.... Продолжу..

Вы знаете, спою я Вам - как пробуждается  она?!
Конфетной химии волна?!?
Улыбка с раннего утра?!
И страсть, сильнее всех комет?
Первой любви поставлен след...
Когда  - ты чистый лист бумаги...
Когда глаза в лучистой влаге
И нет земли вдруг под ногами -
Летишь...
К нему..
На белый свет

Все в первый раз...
О! Хмелье и дурман тех дней!!!
Небесный Маг - ты щедро лил в бокалы!
И наблюдал с усмешкою за нами
Не закрывая жизненную дверь..

Как вдребезги рассыпалось цунами
Все озарилось бешеным пожаром,
Горело все - над нами и под нами,
Взметнулось в небо  раскаленным шаром
И..
Вниз...
И больно..
и нелепо..
Навсегда..
Да-да..
А дальше - жизнь...
В своих всех проявлениях
И нету смысла в продолжении

Ведь это было в ПЕРВЫЙ   раз!
окончен сказ..
затих в углу рояль..
И я отвечу звездам - мне не жаль!!!