По бездорожью не пропасть

Инесса Завялова
 Я грустью рисовала дни
   во всем виновна
      во всем моя вина
    зачем и почему не знаю
 возможно страхи
    везде они
надоедливые
    стражи жизни
  перечеркнула всё
теперь легко
и грусти нет
 и мир другой
  фальшивка виртуальных миражей
     исчезла
 как бульбашка парила я
  по меридианам и координатам
   намеченного странного макета
   
 на звездном небе тоже фальшь
дороги иллюзорны тоже
   
   по земному бездорожью не пропасть
    возможно ложь там не ютится
там одиночество и тишина
 и почему - то не грустится
  и звезды не нашептывают сны - забвения
 
  и он
            не говорит  не люблю
     другой    
           любимый дарит аромат всех цветов
              дарит    счастье