О молитве

Доктор Войны
Путь к Создателю.
Когда человек открывает свое сердце для Бога в своей молитве ,он тем самым отдает себя в Его руки и дает Ему возможность вести себя по своему пути.Понятие элемент случайности доступен только Богу и если наше сердце будет открыто для Него через нашу Любовь к Нему,то это позволит идти по Жизненному Пути избегая любых преград и препятствий кроме тех через которые нам суждено пройти чтобы стать сильнее ибо сказано-"Сталь закаляется огнем и водой,а человек испытаниями" и "Нет для Бога ничего невозможного".Но не стоит забывать,что Тот кто милует,Он же и карает нас за преступления наши пред Ним и пред другими людьми.Поэтому лучше добровольно избрать более трудный Путь и тем самым укоротить его.И когда наше сердце будет открыто для Бога,силой нашей Любви к Нему и укрощено по собственной воле путем смирения и воздержания,то это позволит идти по нашему жизненному пути даже в полной темноте.