Воплощение

Сао-И
Внезапная. Как своды небесные...
Вместо углов потолка...
Ты была так легка...
И так безмятежно
Дарила мне нежное,
Светлое чувство надежды,
Что жизнь еще может быть;
Твердила: "Твори! Путешествуй!
Я буду любить!
Я твоей стану тенью!
Моя плоть с твоей навеки в сплетении!"
Меняет весь мир и все представления... о чувствах
Само нахождение
Двоих в единении.
Банальный роман о любви. Воплощение.
02/09/13