Шаг в красоту

Коломбина3
Сны растворились в туманной прохладе,
Дымкою влажной прильнули к цветам …
Заворожённым и ласковым взглядом
Их провожаю в мир грёз… к облакам…

Луч согревает небесную сферу,
Осень решила развеять тоску…
Вновь доверяюсь и искренне верю,
Свежесть осенняя – шаг в красоту.

3.09.2013.

Фото автора.