Осеннее счастье

Инна Овчинникова
Не надо грустить, не надо.
И в осени есть отрада.

В ней краски весны и лета,
И песни не все допеты.

Осенние свадьбы счастлИвы.
Невесты, как осень, красивы.

Не надо грустить, не надо.
И в шалостях листопада,

В дожде  или  сером ненастье
Найдется  осеннее  счастье!

3.09.2013

Вдохновила картина Леонида Афремова.