Устало проходят века

Ирина Кажянц
                Ирина КАЖЯНЦ

               ***
Устало проходят века,
И тает под небом седым
Молитва воды – облака,
Молитва огня – это дым.

Ты будешь то плакать, то петь,
Последнюю веру храня –
О, Господи, Боже, ответь,
Дай знать, что ты помнишь меня.