Так странно и просто

Наталия Шемет
Так странно и просто
За окном сосны
Склоняются лихо
Под песню волков.

Так странно и просто-
Каждый год вёсны
Похожие в сути,
Имеют свое.

Так странно и просто-
Многое в прошлом
Осталось лишь пеплом
На милость ветров.

Так странно и просто-
На вольном безлюдье
Смотреть на отсветы
Вдали городов.