Ты отпусти свою печаль

Вит Седой
Ты отпусти свою печаль без сожаления любого,
И с расставания былого сними обидного вуаль.
Ты сохрани в душе хрусталь великодушием глубинным,
И отголоском журавлиным ты проводи свою печаль.