Говоришь, время лечит?

Панкратов Михаил
   

Нам с тобою делить нет причины,
ни жилья, ни ушедшей любви.
Догорает и эта лучина,
ты вчерашнего дня не лови.

Отпылали весенние зори,
отожгла на покосах роса.
С нами верхние, видимо, в ссоре.
Слышишь,  с неба идут голоса.

Говоришь, время лечит?! Не знаю.
Но заметил как жизнь коротка –
понесла по опасному краю,
повернуть  - тяжелеет рука.


Мне не жаль, что не будет повтора,
Жалко юных, «грызущих гранит».
Тех, 
        сегодня счастливых,
                которым
повстречаться ещё предстоит.