Любовь боготвори!

Владимир Бунин
В любви, как на войне-
Не трусь, держись в седле!
А если ты упал,
Сражённый наповал,
То всё равно люби,
Любовь боготвори!

Общенье душ и тел
И это не предел!
Здесь не нужны слова-
Любовь всегда права!
В возвышенной любви
Ты вечность сотвори!

Возвысься  до небес,
До Гиннеса чудес
И в Книге распишись,
 Ты взвился в эту высь,
Где светит чудный свет-
Любви прекрасней нет!

Но будут говорить,
Что так нельзя любить!
Но - это чудаки,
Их тянут вниз грехи,
Им не дано понять
Общенья благодать!

Но и другие есть
Те, для которых честь:
Не выпасть из седла
И не сгореть дотла!
А ты всегда люби,
Любовь боготвори!