Голод

Антоний Жуков
Не жить им жизнью как в Раю.
Не плавать рыбе в море.
Не разделить им жизнь твою,
Не в радости, не в горе.

Корове не прийти на луг,
Коню – не жить на воле.
Не плавать уткам на пруду,
И не летать над полем.

А раков, сваришь ты живьём.
Не думая о боли.
Их всех, просто подадут к столу.
Чтобы утолить твой голод.   


июль 2013 г.