Сентябрь

Владимир Череватенко
Сентябрь налетел, как хулиган
Срывает с леса листьев ураган
Дожди кидает в лица нам
Лету дулю показал, он просто хам

Не ждали мы его так рано
О лете ушедшем сердечная рана
Манит к себе оконная рама
Там за окном разыгралась осенняя драма

Осень нас будет листвою кружить
Как без лета нам жить?
Ржавые лужи топтать опять
Осень ты опять пришла тоску нагонять?

Назло тебе осень будем лета ждать
Ты осень листьями от кружишь
Холодными дождями отольешь
И тоже за летом уйдешь

А там чуть- чуть зимы, весны
Попросим лето, к нам приди!
Выйдем все его встречать
А сейчас нам ждать и тосковать!