Мысль

Олег Демьяненко 2
В застенках собственного тела
Томлюсь,
На свет родиться не успела –
Боюсь.
Повсюду странные витают
Идеи,
Летать в хвосте безумной стаи
Не смею.
Я знаю цену, вне сомненья,
Себе,
И не стремлюсь, на удивленье
Судьбе,
Оставить мной обжитый кров –
Тьму темницы,
Нести свой крест – оковы слов –
На страницы.