Облик твой и чист и светел

Киселев Виктор
      Облик твой и чист и светел,
      Как черёмух белый дым.
Я тебя рисую светом,
Светом мягким, золотым.

Ты живёшь на небе где-то,
Ты мой ангел – пусть без крыл!
Ты – святая для поэта,
Чтоб твой муж ни говорил.