Ты не рассказывай мне сказки...

Сергей Шан
Ты не рассказывай мне сказки
О доброй сущности акул...
Я сам злодей, когда без маски,
А в маске самый кроткий мул.

Ты тоже хищная тигрица
И мне пытаешься внушить,
Что кот сиамский это птица,
Но станет псом, коль придушить.

И, застеклив глаза цинизмом,
Несём мы оба сущий бред:
Меня ты хлещешь пофигизмом,
А я рычу тебе в ответ.


Ответ Нежной Орхидеи:

Сергей, на ваш шуточный стих родился шуточный ответ)
Спасибо за подаренное настроение!))))))))
===
С тобою вижусь в первый раз,
О чем ты вдруг, какие сказки?
Стоишь в реке, как водолаз,
И без стыда мне строишь глазки.

Хвост опустил, как кроткий мул,
Без амуниции, но в маске
На берегу чуток вздремнул,
Во сне, чуть не откинул ласты.

Меня так просто не возьмешь,
Я тоже хищная тигрица,
В ответ скажу - Все это ложь!!!
На выпад - Курица не птица!

Какой нахал, забыл про стыд,
За руку взял и в речку тянешь.
От слов твоих в ушах звенит,
Но все напрасно, не обманешь.

Мне здесь приятно загорать,
Вот был бы ты хотя б Майкл Тайсон
- Кто ты Шварцнеггер?... хватит врать!
И соблазнять ты не старайся!
===
С улыбкой от уха до уха)))))))))))))

Мой ответ:


Твой смех "от уха и до уха"
Меня прикончил наповал,
С тех пор моём нутре разруха,
Точней сказать - сплошной развал.

Что голой снишься - я не скрою,
Тобою брежу до утра
И только лишь глаза прикрою,
То рву зубами буфера.

Тебе идёт в истоме биться,
Когда лижу я твой "живец"....
Тогда ты ржёшь, как кобылица,
А я тащусь, как жеребец.

Когда теряю силу в жвачке,
То ты, как истинный эксперт,
Садишься рядом на карачки
И восстанавливаешь твердь.

Тебе, я знаю, нравлюсь тоже,
Когда люблю тебя взахлёб,
И завывает наше ложе
Как турбовинтовертолёт.

Ты говоришь, что ты тигрица...
Нет, не поверю я вовек!
Уж коли страус - это птица,
То ты - вобче - сверхчеловек!!!

Ответ Нежной Орхидее:

В ваш сон всегда я буду голой,
Входить безлунными ночами.
Слегка звеня хрустальным словом,
Я освещу твой дом свечами

Венерин холм… сосок…бедро,
Вас возбудит до колик в ребрах,
Что даже бес, разинув рот,
Присядет в позе неудобной.

И очумев, сползет с кровати,
И волком станет завывать.
Приставив дуло, скажет -"Хватит!"
Меня смущать и сиськи мять.

А я нарочно жадным взглядом,
Коснусь интимных мест слегка.
Вы будете так близко…рядом,
Где проскользнет моя рука.

Ну что Вы, милый, оробели?
Увидев попу из-за гардин.
Я голая… Как Вы хотели…
Ласкай рабыню, мой господин!