С Бабушкой в Детстве Внучек Дружил

Олег Чередов
Отклик на стихотворение "Посвящаю бабушке" автора Алёши Крылова.

С Бабушкой в Детстве Внучек дружил.
Очень Старушку Малышка любил,
Но Детские годы прошли, пролетели.
Счастливые дни на века отзвенели.

Мальчонка из Детства Отроком стал,
А вскоре Подросток в Юность попал ...
И юноша вспомнил, совсем позабыл,
О том что Старушке цветы не дарил.

        ***
Мучает Юношу нынче вопрос,
Как подарить ей букет пышных роз?
Нет здесь Старушки, в Вечность ушла.
Платок её вспомнил ... упала слеза.

        ***
Может быть тоже в Вечность уйти,
Чтобы родную Старушку найти,
Розы те пышные ей подарить,
И в Небесах с ней продолжить дружить.

(02, 03).09.13, 11.02.16, 26.02.18.