Выпил

Павел Облаков Григоренко
Перепечатав сонм рифм,
литры спиртного выпив,
любовью душу затарив,
говорю я, Столыпин:

не убивайте, не надо,
любите - чтоб жить.
поцелуями радовав,
в ели втыкая ножи.

И бомба, брошенная,
со спинки стула...
Принцесса моя на горошине,
немножко сутулая,-

руками тебя обняв,
бородатый великий Столыпин,
прости, дорогая, меня,
ну выпил...