Мечтаю сшить я покрывало

Луиза Медведева
Мечтаю сшить я  покрывало из ярких лоскутков,
Из капелек росы хрустальной и мягких облаков,
Из песен птиц, что напевают мне песни по весне,
Из тайны той, что поселилась давным-давно во мне.

Из радости и лета, из самых нежных слов,
Заката и рассвета, и маковых цветов,
Из радуги и ветра, из горных ручейков,
Из солнечного света, несущего любовь.