все лето ремонтируют дорогу

Евгений Ивачевский
по траншее
идёт инженер
фотографирует вид
новых труб
скоро накроют их
саркофагом
бетоном
засыплют землёй
закопают

с балкона
за ним наблюдает
акопов давид
представляет
в этой земле
гробы
в них
инженера труп
прораба
экскаваторщика
бульдозериста
директора
водоканала