Навеянное Птицеловом Лёли Вальской

Наталья Горлина
 Я попала в силок, птицелов!
 Мне неволя, как сон, сладка..
 И манок твой милее слов,
 И милее ветра рука.

 И струятся волной шелка
 На груди моей, слаще сот.
 Я забыла, как пьют облака
 Свой весенний зелёный мёд.

 Мне сегодня шептала ночь,
 Как услышала на заре -
 Прилетал соловей помочь
 Твоей новой шальной игре...