Электроэнергия

Павел Облаков Григоренко
Ленин сказал - ГОЭРЛО
Троцкий, ев сальце,
рвал русское горло
пальцами.

Есенин - много,
Маяковскими - кое-что.
Изжал тапком ноготь,
в пробку вонзив штопор.

Ев перец, как пожары,
из тарелок и блюд.
Я тебя, дорогая, пожалуй,
люблю.